لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبة المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : الكبة المقلية  Jo10
نقاط : 200490
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

الكبة المقلية  Empty
مُساهمةموضوع: الكبة المقلية    الكبة المقلية  Icon_minitimeالجمعة مايو 13, 2011 8:28 pm





الكبة المقلية  17498910


الكبة المقلية

المقادير
كيلوغرام برغل
كيلوغرام لحم هبرة
حبتا بصل
قرفة فلفل أسود
ملح زيت للقلي
كيلو لحم غنم مفروم
خشن وصنوبر
الطريقة
1-ينقع البرغل في الماء البارد مدة ربع ساعة ثم يصفى و يتم التخلص من جميع السوائل ثم يترك جانباً
2- يقطع البصل أرباع ثم يفرم مع البرغل في ماكينة فرم اللحم على دفعات و يكرر العمل حتى يتم الحصول على خليط ناعم جداً
3- يخلط اللحم مع القرفة و الملح و الفلفل الأسود و البرغل و البصل و يعجن باليد جيداً مع بل اليد بالماء البارد حتى تصبح العجينة لينة و متماسكة
4-و بالنسبة للحشو يقلى اللحم الخشن و الصنوبر و يضاف إليه الملح ثم يترك حتى يبرد.
5-يؤخذ قسم من العجينة ويعمل فيها حفرة ثم يحشى بمقدار ملعقة من الحشو ثم يغلق
6- تقلى الكبة في زيت ساخن و عميق حتى تحمر ثم تقدم..

وصحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبة المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكبة النية
» الشيشبرك + الكوسة المقلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: