لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شريحة العجل المتبلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : شريحة العجل المتبلة Jo10
نقاط : 200490
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

شريحة العجل المتبلة Empty
مُساهمةموضوع: شريحة العجل المتبلة   شريحة العجل المتبلة Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 14, 2008 5:53 pm



شريحة العجل المتبلة .. مقادير وطريقة الاعداد





عزيزتي .. نقدم لك هذه المقادير , وهي لشريحة العجل المتبلة ..
حضري المطلوب , واتبعي طريقة الاعداد .. ثم استعدي لتحضير الوجبة ..

شريحة العجل المتبلة BHo99531

*المقادير:
- 3 فصوص ثوم.
- ملعقة كبيرة بذور الكمّون.
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل.
- نصف معلقة قرفة.
- مجفف ملعقتان أورجانو.
- ملعقتان عصير ليمون.
- ملعقتان خلّ.
- ملعقتان سكر أسود خفيف.
- كيلو لحم عجل مدهن.

* التحضير:
- لتحضير مرق التخليل، إسحقي الثوم بمدقّة ثم أضيفي بذور الكمّون واسحقي الخليط برفق.
- ضعي بقيّة المقادير في طبق مسطّح وأضيفي عليها الثوم والكمّون.
- اخلطيها جيّداً وتبّليها بالملح والفلفل الأسود الطازج.
- أضيفي لحم العجل إلى المرق، غطّيه، ودعيه ينتقع ساعتين على الأقلّ (أو طوال الليل إذا أمكن).
- شغّلي الفرن على درجة 200 قبل البدء بالطهي.
- سخّني ملعقة كبيرة من زيت الزيتون أضيفي إليها لحم العجل واطهيه من كلّ ناحية.
- ضعيه في الفرن واشويه ثلاثين دقيقة (إذا كنت تريدينه غير ناضج) من 45 دقيقة إلى ساعة (لنضوج متوسّط أو كامل).
- أخرجيه من الفرن ودعيه يبرد.
- قدّمي الطبق بعد تقطيع اللحم إلى شرحات رقيقة وأضيفي إليه نبات الكينو.



منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شريحة العجل المتبلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير : لحم العجل مع الخضار
» قصة عبادتهم العجل في غيبة موسى كليم الله عنهم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: