لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير : الأرز الأحمر مع السمك المقلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة تحضير : الأرز الأحمر مع السمك المقلي Jo10
نقاط : 198630
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة تحضير : الأرز الأحمر مع السمك المقلي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير : الأرز الأحمر مع السمك المقلي   طريقة تحضير : الأرز الأحمر مع السمك المقلي Icon_minitimeالجمعة أغسطس 22, 2008 11:08 am








طريقة تحضير: الأرز الاحمر مع السمك المقلي






المقادير:
- 2 كوب من الأرز الأبيض.
- 2 بصلة متوسطة.
- 1/2 كوب بندورة.
- 2 مكعب مرقة الدجاج.
- ملح/ فلفل أسمر.
- 1 كوب سمك بلطي متوسط الحجم.
- ملح/كمون.
- 1 راس ثوم.
- 2 حبات فلفل حار.
- دقيق.
- زيت للقلي.

طريقة تحضير : الأرز الأحمر مع السمك المقلي Kaj96001

طريقة التحضير:
1- يغسل الأرز ويصفى ويوضع على السابق مع مكعبات مرقة الدجاج ويهدأ النار حتى ينضج الأرز.
2- يضع السمك المتبل في الدقيق ويحمر في زيت ساخن.
3- يقدم الأرز والسمك مع سلطه خضراء.
4- يؤخذ الثوم والفلفل الحار والملح والكمون ويفرم جيداً.
5- ينظف السمك جيداً ويتبل بالثوم المفروم ويترك لمدة 20 دقيقه.
6- يفرم البصل فرم ناعم ويحمر في قليل من الزيت حتى يكون لونه بني فاتح.
7- تعصر البندورة وتصفى وتوضع على البصل وتترك حتى تغلي ويتبل بالملح والفلفل حسب الرغبه.



منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير : الأرز الأحمر مع السمك المقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: