لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة إعداد : آيس كريم بالفانيلا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة إعداد : آيس كريم بالفانيلا Jo10
نقاط : 198390
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة إعداد : آيس كريم بالفانيلا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة إعداد : آيس كريم بالفانيلا   طريقة إعداد : آيس كريم بالفانيلا Icon_minitimeالخميس أغسطس 21, 2008 1:47 pm


طريقة اعداد:آيس كريم بالفانيلا




المقادير:
- 4 صفار بيض
- 250 مل حليب
- 250 مل كريمة ثقيلة
- 100 جرام سكر
- 1 عود فانيلا

طريقة إعداد : آيس كريم بالفانيلا A5W19194

طريقة التحضير:
1- سخني الحليب على نار هادئة حتى قبل درجة الغليان. ارفعيه عن النار وضعي عود الفانيلا واتركيه يبرد مدة 20 دقيقة.
2- اخفقي صفار البيض مع السكر حتى تصبح كالكريمة.
3- ارفعي الفانيلا من الحليب، إشطريه إلى نصفين بالطول. اكشطي الحبيبات منه واخلطيه مع الحليب.
4- اخلطي الحليب مع البيض. ضعيه على نار هادئة مع الخلط المستمر حتى يغلظ الكاسترد.
5- إذا تكون غشاء على الملعقة فهذا يعني أن الكاسترد جاهز.
6- ارفعيه عن النار واتركيه يبرد. أضيفي الكريمة، ضعيه في جهاز الآيس كريم على حسب تعليمات المنتج.




منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة إعداد : آيس كريم بالفانيلا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء :: حلويات ومعجنات-
انتقل الى: