لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير : صدور الدجاج المشوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة تحضير : صدور الدجاج المشوية Jo10
نقاط : 198390
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة تحضير : صدور الدجاج المشوية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير : صدور الدجاج المشوية   طريقة تحضير : صدور الدجاج المشوية Icon_minitimeالأحد أغسطس 17, 2008 12:22 pm





طريقة تحضير: صدور الدجاج المشوية




المقادير :
- ثلاث أرباع كيلو صدور دجاج مخلية .
- ثوم مفري .
- عصير ليمونتان .
- ملح وفلفل وزعتر .
- زيت زيتون .
- فلفل أخضر مقطع .
- طماطم مقطعة مكعبات .

طريقة تحضير : صدور الدجاج المشوية N2z68480

الطريقة :
- قطعي صدور الدجاج مكعبات .
- أخلطي في إناء كلاً من الزعتر و الثوم و الملح و الفلفل و عصير الليمون و زيت الزيتون معاً ثم أضيفي إليهم الدجاج و ضعيه فى الثلاجة لمدة ساعة .
- بعد خروج الدجاج من الثلاجة أحضري سيخ و ضعي فيه قطعة فلفل أخضر و قطعة طماطم و قطعة دجاج بالتبادل ( بما يشبه الشيش طاوق وبإمكانك إضافة بصل فى السيخ ) .
- بعد رص الدجاج و الطماطم و الفلفل فى الأسياخ أشويها على الشواية و تقدم ساخنة .




منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير : صدور الدجاج المشوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: