لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير : الكباب العراقي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة تحضير : الكباب العراقي Jo10
نقاط : 198520
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة تحضير : الكباب العراقي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير : الكباب العراقي   طريقة تحضير : الكباب العراقي Icon_minitimeالخميس فبراير 23, 2012 3:38 pm




طريقة تحضير :الكباب العراقي




المقادير:
- كيلو لحم غنم مفروم ناعم مع دهن.
- كيلو لحم بقر مفروم ناعم.
- كوبين بقدونس مفروم.
- كوب بصل مفروم ناعم.
- 8 ملاعق طعام طحين أو أقل حسب الحاجة.
- كوب نعناع أخضر طازج مفروم.
- ملعقتان طعام كزبرة يابسة مطحونة.
- ملعقتان طعام كمون ناعم.
- ملعقتان طعام (بهار حلو).
- ملعقتان صغيرتان عصير الليمون.
- فلفل أسود.
- ملح.
- سماق.

طريقة تحضير : الكباب العراقي 08051610


* الطريقة:
ـ يمزج لحم الغنم مع لحم البقر في إناء ثم تضاف كل الموادإلى مزيج اللحم وتخلط جيداً حتى يتجانس .
ـ يشكل الكباب بالأسياخ ويشوى على الفحم لمدة 5 دقائق على كل جانب ثم ضعي الأسياخ في خبز وتسحب.
- يزين بالسماق وأوراق النعناع ويقدم ساخن مع السلطة والمخلل.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير : الكباب العراقي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير : سمك الفيليه بالخضار
» طريقة تحضير الشنيتسل
» طريقة تحضير : ستيك دجاج
» طريقة تحضير : قطع الدجاج المشوي
» طريقة تحضير : طبق اللازانيا الإيطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: