لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخضار المشوية مع المعكرونة ودجاج إسكالوب نبيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : الخضار المشوية مع المعكرونة ودجاج إسكالوب نبيل Jo10
نقاط : 198100
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

الخضار المشوية مع المعكرونة ودجاج إسكالوب نبيل Empty
مُساهمةموضوع: الخضار المشوية مع المعكرونة ودجاج إسكالوب نبيل   الخضار المشوية مع المعكرونة ودجاج إسكالوب نبيل Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 20, 2011 10:35 am




الخضار المشوية مع المعكرونة ودجاج إسكالوب نبيل 14765910


المكونات

1 علبة من اسكالوب الدجاج 400 غم

1 علبة من معكرونة الفيوزلي (رمبركات) 500 غم

¼ كوب من زيت الزيتون 50 غم

½ كوب من المشروم الطازج 100 غم

½ كوب من الجزر المقطع مكعبات 100 غم

½ كوب فلفل حلو مقطعة 100 غم

½ كوب من الكراث المقطع 100 غم

½ كوب من البندورة الصغيرة 100 غم

¼ كوب من الريحان 50 غم

3 ملاعق طعام من الأوريجانو الطازج 40 غم

½ من جبنة البارميزان 80 غم

1 ملعقة طعام من الملح 10 غم

1 ملعقة طعام من الفلفل 10 غم



طريقة التحضير

1- نسخن الفرن على حرارة 180م

2- نضع دجاج اسكالوب نبيل في صينية غير لاصقة ونضعها في الفرن لمدة 15 دقيقية

3- نرفع طنجرة على نار متوسطة ونضع فيها 2ليتر من الماء وتترك حتى تغلي

4- عندما تغلي الماء نضيف معكرونة الفيوزلي (زمبركات) ونتركها حتى تنضج

5- في مقلاة غير لاصقة ساخنة على نار متوسطة نضيف الزيت ومن ثم نشوي الخضار بشكل جيد حتى يتغيرلونها ثم نضيف المعكرونة بعد ان تنضج و والريحان وجبنة البرميزان وتزين بدجاج اسكالوب من نبيل وتقدم ساخنة




منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخضار المشوية مع المعكرونة ودجاج إسكالوب نبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» آخر رجل يدخل الجنة - الشيخ نبيل العوضي
» الأرز بالكبدة والبندورة المشوية
» ضلوع اللحم مع الخضار
» طريقة تحضير : صدور الدجاج المشوية
» طريقة تحضير : المعكرونة بالتونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: