لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير : قطع الدجاج المشوي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة تحضير : قطع الدجاج المشوي Jo10
نقاط : 198320
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة تحضير : قطع الدجاج المشوي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير : قطع الدجاج المشوي   طريقة تحضير : قطع الدجاج المشوي Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 25, 2010 4:13 pm




طريقة تحضير :قطع الدجاج المشوي

المقادير:
- كيلو دجاج منزوع العظم.
- ثلث كوب عصير ليمون.
- ملعقة صغيرة كركم.
- ملعقة صغيرة ثوم مهروس.
- ربع كوب زيت.
- ملح فلفل أسود.
- سماق.
- خبز عربي أسمر.

طريقة تحضير : قطع الدجاج المشوي Djaja110

الطريقة:
- يقطع الدجاج إلى مكعبات صغيرة .
ـ يخلط عصير الليمون مع الزيت والثوم ويتبل بالملح والفلفل الأسود والسماق والكركم ثم يسكب الخليط فوق الدجاج ويترك في الثلاجة لمدة نصف ساعة .
ـ تدخل قطع الدجاج في عود الشواء ويدهن سطح الدجاج بقليل من الزيت ثم يشوى في الفرن أو الشواية الكهربائيةويقدم ساخناً مع الخبز الأسمر .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير : قطع الدجاج المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: