لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة إعداد : فطائر بالتونة والذرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة إعداد : فطائر بالتونة والذرة Jo10
نقاط : 198390
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة إعداد : فطائر بالتونة والذرة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة إعداد : فطائر بالتونة والذرة   طريقة إعداد : فطائر بالتونة والذرة Icon_minitimeالسبت يوليو 26, 2008 1:23 pm




طريقة إعداد: فطائر بالتونه والذره




المقادير:
800 جرام بطاطا مقشرة ومقطعة لأجزاء صغيرة
25 جرام زبد
4 ملاعق حليب
علبتا تونة مصفتان من السوائل
5 ملاعق بقدونس مفروم ناعما
100 جرام من جبن شيدار المبشور
علبة ذرة مسلوقة مصفاة من السوائل
150جراما من فتات الخبز الأبيض
قطع ليمون
بيضة مخفوقة.

طريقة إعداد : فطائر بالتونة والذرة 2042d7e522

طريقة التحضير:
اسلقي البطاطا حتى تصبح ناعمة، ثم ادعكيها بالحليب والزبدة حتى تصبح لينة. واضيفي البقدونس والتونة والجبن والذرة. ثم اخلطي المقادير واعملي منها 8 كرات متساوية الحجم 2 ادهنيها بالبيض وامسحيها بقطع الخبز، ثم حمي الزيت في المقلاة واقلي فيه فطائر التونة لمدة ثلاث دقائق لكل جهة. جففيها من الزيت بواسطة ورق المطبخ الشفاف ثم قدميها مع السلطة وقطع الليمون.



منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة إعداد : فطائر بالتونة والذرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: