لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيكة الفراولة المثلجة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : كيكة الفراولة المثلجة Jo10
نقاط : 198100
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

كيكة الفراولة المثلجة Empty
مُساهمةموضوع: كيكة الفراولة المثلجة   كيكة الفراولة المثلجة Icon_minitimeالإثنين أغسطس 24, 2009 11:33 am



كيكة الفراولة المثلجة
* المقادير:

1. ثلاثة أكواب طحين أبيض + ملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر
2. كوبا سكر ناعم
3. كوب زبدة
4. كوب عصير فراولة مركز وطازج
5. ثمار فراولة للتزيين
6. مربى فراولة خفيف
7. كريمة مخفوقة
8. بياض ثماني بيضات + ملعقتان صغيرتان فانيليا



* التحضير:

1. ينخل الطحين جيدا ويضاف إليه البيكنج باودر ويقلب حتى يتجانس معه في عجانة كهربائية.
2. يضرب السكر مع الزبدة والبيض والفانيليا حتى يتضاعف حجمه ويصير هشا مكونا رغوة.
3. يضاف هذا الخليط تدريجيا على الطحين مع التقليب البطيء حتى لا يتسرب الهواء لخارج العجينة.
4. يضاف عصير الفراولة المركز ويعاود التقليب.
5. يدهن قالب فرن بالزبدة ثم تسكب فيه العجينة الحمراء وتزج في فرن حار لمدة خمس عشرة دقيقة ثم تخفف حرارته وتترك فيه لمدة نصف ساعة أخرى.
6. عندما تبرد تشق الطبقات الثلاث وتحشى بمربى الفراولة وتزين بالكريمة وثمار الفراولة وتقدم باردة
__________________


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة الفراولة المثلجة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة الفستق
» موس الفراولة
» كيكة قدرة قادر
» كيكة الجبن وكيكة الكاكاو
» سؤال يحيرني .. الفراولة ؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء :: حلويات ومعجنات-
انتقل الى: