لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة إعداد : ستيك فيليه بنكهة الزبدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة إعداد : ستيك فيليه بنكهة الزبدة Jo10
نقاط : 198110
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة إعداد : ستيك فيليه بنكهة الزبدة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة إعداد : ستيك فيليه بنكهة الزبدة   طريقة إعداد : ستيك فيليه بنكهة الزبدة Icon_minitimeالخميس أكتوبر 23, 2008 9:39 pm






طريقة اعداد: ستيك فيليه بنكهة الزبدة




المقادير:
- 6 قطع ستيكات فيليه (200 غرام وزن كل قطعة).
- ملح.
- فلفل أسود.
- 40 غرام مرجرين بطعم الزبدة.
- ملعقة زيت زيتون.
- ملعقتان خردل ديجون حار.
- علبة قشطة.

طريقة إعداد : ستيك فيليه بنكهة الزبدة 3tf90526

طريقة التحضير:
1- نخرج الستيكات من الثلاجة ساعة قبل الطبخ.
2- ننثر الملح والفلفل على قطع الستيك، ونحمي في مقلاه كبيرة المرجرين والزيت ثم نقلي كل قطعة ستيك 3 دقائق من كل جهة.
3- نرتب قطع الستيك المقلية في صينية وندخل الصينية الى الفرن بدرجة حرارة منخفضة (150 درجة) مدة ساعة.

صلصة الخردل:
1- في نفس المقلاه التي استعملناها لقلي قطع الستيك نضع القشدة، الخردل ،الفلفل الاسود والملح.
2- نغلي الخلطة على نار منخفضة مدة خمس دقائق .
3- بعد اخراج صينية الستيك من الفرن نضيف الصلصة .



منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة إعداد : ستيك فيليه بنكهة الزبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة إعداد : سمك فيليه مع البطاطا
» طريقة إعداد : ستيك لحم بقر مشوي بالصلصة
» طريقة إعداد :فيليه الدجاج بصوص الفطر
» طريقة تحضير : ستيك دجاج
» طريقة تحضير : ستيك مع صلصة الفطر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: