طريقة التحضير: 1- سخني الفرن على حرارة 400 º . 2- ادهني صينيه تيفال . 3- امزجي الطحين والزبده وصفار البيضه معا جيداً . 4- انشري الخليط بانتظام على قاع الصينيه . 5- إخبزيه لحوالي 15 دقيقة واتركيها جانبا لتبرد . 6- اخفضي درجة الفرن إلى 350 º . 7- اخلطي الجبن والتوابل في طاسة كبيرة ثم اضيفي لهم البيض، واحده تلو الاخرى مع الخلط الجيد بعد كلّ إضافة . 8- اضيفي لهم الجبنوالفلفل الرومي ثم صبيها على الفطيره المعده سابقا . 9- إخبزيها لحوالي 40 دقيقة أو حتى تنضج . 10- اسكبي عليها فورا وهي ساخنه الكريمه و إخبزيها لـ 5 دقائق. 11- برّديها بعض الشّيء ثم غطيها لحين التقديم، عند التقديم قطعيها لمثلثات وقدميها .