يتم عمل شقوق عميقة على سطح الدجاجة ٢. لتحضير البهارات تُمزج جميع المكونات وتُحمّص في مقلاة لمدة 10 دقائق، ثم تُطحن حتى تصبح بودرة. ٣. لتحضير التتبيلة التاندوري، تُمزج مكوناتها في وعاء صغير حتى تصبح التتبيلة ناعمة. يضاف الملح حسب الرغبة. ٤. تُسكب التتبيلة على الدجاج مع الحرص على أن تغطى جميع قطع الدجاج، ثم توضع في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل ٥.توضع قطع الدجاج في صينية وتوضع في الفرن مع تقليبها من وقت الى آخر وتشريبها بالتتبيلة المتبقية. تطهى في الفرن لمدة 20 دقيقة أو الى أن ينضج الدجاج جيداً من الجهتين.
* سلطة اللبنة
المقادير:
4 حبات جزر مبشور 5 حبة خيار مقطع مربعات صغيرة علبة لبنة صغيرة علبة ذرة جبنة شيدر مبشورة 2 ملعقة كبيرة مايونيز قليل من الماء
الطريقة: - نضع الخيار في البيركس ثم نضع عليه الجزر ثم الذرة . - تخلط اللبنة مع المايونيز والماء ثم توضع فوق الذرة . - ترش الجبنة المبشورة
* قهوة المارس
المقادير - حبة ونصف مارس - كوب ماء مغلي 2 ملعقة صغيرة كـُفي ميت 1 ملعقة نسكافيه حبة مارس مبروشة
الطريقة - توضع جميع المقادير على النار وتحرك حتى يذوب المارس ويغلي الخليط - تصب القهوة بأكواب وتزين بالمارس المبشور
* بان كيك
المقادير 2كوب طحين 2كوب حليب بيضتان 3ملاعق كبيرة سكر 2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر 2 ملعقة صغيرة فانيلا الطريقة -تخلط جميع المقادير -نضع كميه بسيطة من الزيت او الزبدة بالمقلاة ونحمرها على دفعات الى ان يصبح لونها بنيا فاتحا ويقلب الى الجهة الاخرى -تـُرفع عن النار ويوضع عليها الصوص