لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيف تحمصين المكسرات ؟

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : كيف تحمصين المكسرات ؟ Jo10
نقاط : 200510
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

كيف تحمصين المكسرات ؟ Empty
مُساهمةموضوع: كيف تحمصين المكسرات ؟   كيف تحمصين المكسرات ؟ Icon_minitimeالأحد يوليو 25, 2010 4:08 pm




تصلح طريقة التحميص التالية لأي نوع من المكسرات ولأي كمية حتى لا تضطري إلى إعدادها مع كل وجبة... فسنوفر عليك عناء تعب المطبخ ومشقته:
تحميص المكسرات
- توضع المكسرات (البندق، الجوز، الصنوبر ... اخ) على ورق الزبد، ثم توضع في فرن درجة حرارته 350° مئوية لمدة عشر دقائق أو في "الميكروويف" تحت درجة حرارة متوسطة، واتركيها حتى تكتسب اللون البني المائل للذهبي، مع ملاحظتها جيداً خلال هذه الفترة لأن لكل نوع وقتا يستغرقه يختلف عن الآخر في النضج.
- تخزن في إناء محكم الإغلاق بعيداً عن الهواء.
- تخزن في الثلاجة حتى ثلاثة أشهر.
- تضيف المكسرات مذاقاً لذيذاً للطعام، لكنها تمد الجسم بالدهون ونسبة عالية من السعرات الحرارية وخاصة الصنوبر.
ولا توجد طريقة أسهل من ذلك لإعداد المكسرات التي تسعد أفراد عائلتك بإضافتها للطعام.


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيف تحمصين المكسرات ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المكسرات ... الإيجابيات والسلبيات !
» الفستق الحلبي .. أكثر المكسرات فائدة للجسم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: خبرات-
انتقل الى: