البلد : نقاط : 200510 تاريخ التسجيل : 01/01/1970
| موضوع: كيف تحمصين المكسرات ؟ الأحد يوليو 25, 2010 4:08 pm | |
|
تصلح طريقة التحميص التالية لأي نوع من المكسرات ولأي كمية حتى لا تضطري إلى إعدادها مع كل وجبة... فسنوفر عليك عناء تعب المطبخ ومشقته: تحميص المكسرات - توضع المكسرات (البندق، الجوز، الصنوبر ... اخ) على ورق الزبد، ثم توضع في فرن درجة حرارته 350° مئوية لمدة عشر دقائق أو في "الميكروويف" تحت درجة حرارة متوسطة، واتركيها حتى تكتسب اللون البني المائل للذهبي، مع ملاحظتها جيداً خلال هذه الفترة لأن لكل نوع وقتا يستغرقه يختلف عن الآخر في النضج. - تخزن في إناء محكم الإغلاق بعيداً عن الهواء. - تخزن في الثلاجة حتى ثلاثة أشهر. - تضيف المكسرات مذاقاً لذيذاً للطعام، لكنها تمد الجسم بالدهون ونسبة عالية من السعرات الحرارية وخاصة الصنوبر. ولا توجد طريقة أسهل من ذلك لإعداد المكسرات التي تسعد أفراد عائلتك بإضافتها للطعام.
منقول
| |
|