لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**Latest imagesالتسجيلدخول

 

 كاسترد سادة وبالشوكولاتة - مطبخك سيدتي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : كاسترد سادة وبالشوكولاتة  -  مطبخك سيدتي Jo10
نقاط : 193280
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

كاسترد سادة وبالشوكولاتة  -  مطبخك سيدتي Empty
مُساهمةموضوع: كاسترد سادة وبالشوكولاتة - مطبخك سيدتي   كاسترد سادة وبالشوكولاتة  -  مطبخك سيدتي Icon_minitimeالخميس سبتمبر 10, 2009 4:04 am



كاسترد سادة وبالشوكولاتة  -  مطبخك سيدتي 17_21210

المكونات

أكواب أو 1 لتر من الماء
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
½ كوب أو 100 غ من السكر
4 من البيض
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
¾ كوب أو 90 غ من دقيق الذرة
1 رزمة أو 150 غ من بسكويت الشاي
2 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو. المنخول


طريقة التحضير

يوضع الماء، وحليب نستله المكثف المحلّى، والسكر في قدر ويُغلى المزيج.

يُخلط البيض، مع خلاصة الفانيلا، ودقيق الذرة في وعاء وتُمزج المكوّنات جيّداً ثمّ تُسكب فوق المزيج المغلي مع التحريك المستمرّ. يُترك المزيج على نار خفيفة حتى يتكاثف.

يُسكب ½ المزيج في جاط كبير. يُنسّق البسكويت على الوجه.

تُمزج الكمية المتبقّية من المزيج مع الكاكاو المنخول حتى يختلطا جيّداً ويذوب الكاكاو. يُسكب بعدها المزيج على الفور فوق طبقات البسكويت. يوضع الكاسترد جانباً ليبرد على حرارة درجة الغرفة العادية. يُبرّد في البراد ثمّ يُقدّم.


وصحتين وهناااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كاسترد سادة وبالشوكولاتة - مطبخك سيدتي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ذهبٌ حار في مطبخك
» بصمة خاصة على مطبخك
» نصائح مطبخية لك سيدتي
» عفواً سيدتي الجميلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء :: حلويات ومعجنات-
انتقل الى: