- 3 كوب دقيق - 2 ملعقة طعام حليب باودر - ربع كوب سكر - ربع كوب زيت - بيضة مع فانيليا - نصف ملعقة صغيرة باكينج بودر - نصف ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة خميرة - نصف كوب جبن سائل
الحشو: - جبن كيري - تمر
للزينة: شيرا او حليب مركز محلى
الطريقة:
- نعجن العجينة حتى تكون لينة قليلاً ونتركها تخمر - نفرد العجينة ونرش عند الفرد دقيق لكي لا تلتصق و نقطعها دوائر ثم نحشيها جبن كيري. - نقليها بالزيت الغزير حتى تحمر مع التقليب المستمر ثم تسقى بالشيرة أو الحليب المركز .