لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن Jo10
نقاط : 200490
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن   سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 26, 2008 7:12 pm




سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن

المقادير:
دجاج مسلوق ومقطع إلى قطع صغيرة
بصل
جزر
خبز إيراني مستطيل (وقافي)
زبادي
طحينة
جبنه (كريمة)
بهارات، ملح، فلفل أسود

سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن GUc11443

طريقة التحضير:
حمري البصل، ثم اضيفي الدجاج مع إضافة البهارات والملح والفلفل الأسود وقلبي على النار. ابعدي الخلطة عن النار واضيفي إليها الجزر. قسمي الخبز إلى قسمين بالطول باستخدام السكين. اخلطي الطحينة وامسحي بها الخبز. صفي الخلطة على الطرف الأطول من الخبز، ثم لفيه. قطعي الخبز إلى 3 أو 4 قطع، صفيه في الصينية. امسحي وجه الخبز بعد رصه في الصينية بالجبن، ويقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: