موضوع: أرز بالفاصوليا وجوز الهند الجمعة يوليو 18, 2008 9:17 am
أرز بالفاصوليا وجوز الهند
المقادير: - كوب وربع فاصوليا حمراء جافة. - كوب لبن جوز هند. - فرع زعتر طازج. - ملعقة صغيرة ثوم مفروم. - كوب بصل أخضر مقطع. - حبة فلفل أحمر حار مقطعة. - كوبان وربع أرز بني غير مطهو.
طريقة التحضير: - امزجي الفاصوليا ولبن جوز الهند في إناء كبير واتركيهما علي نار هادئة لمدة ساعتين. - أضيفي الزعتر والثوم والبصل والفلفل واتركي المزيج على النار لمدة 7 ثوان. - أضيفي الأرز واتركيه حتى الغليان. - اخفضي الحرارة قليلا وغطي الإناء لمدة 25 دقيقة أو حتى يمتص الأرز الماء وينضج.