* المقادير: - 8 حبات كوسا. - 2 بصل مفروم. - نصف كيلو لحمة كفتة مبهرة. - باقة كزبرة خضراء. - 7 حبات ثوم. - 4 أكواب برغل أحمر خشن. - قليل من الصنوبر المقلي.
*التحضير: - نقلي البصل ونضع عليه اللحمة المفرومة مضافا إليها البهارات والملح، ونضعها جانبا. - ندق الثوم ونفرم الكزبرة ونقلي الثوم مع الكزبرة. نقطع الكوسا مربعات ثم نقلي الكوسا مع المازولا ونضعها جانبا. - يغسل البرغل ويصفى من الماء ثم يقلي لوحده مع المازولا مدة خمس دقائق. - نضيف إليه الكوسا ونضيف بهار وملح ونفلفل البرغل ويجب أن يكون الماء قليلا لا نغمر البرغل بالماء مثل الرز يمكن أن نزيد الماء لاحقا وبالتدريج حسب الحاجة. - عندما يستوي البرغل نصف استواء نضيف إليه ثلاثة أرباع كمية اللحمة المقلية وثلاثة أرباع كمية الكزبرة المقلية مع الثوم. - نخلطها ونتركها على النار حتى يكتمل الاستواء، ونسكبها بعد ذلك في جاط التقديم ونضع على الوجه بقية اللحمة المفرومة والكزبرة والصنوبر المقلي.