لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 برغل باللحمة والكوسا والكزبرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Jo10
نقاط : 200490
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Empty
مُساهمةموضوع: برغل باللحمة والكوسا والكزبرة   برغل باللحمة والكوسا والكزبرة Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 22, 2008 9:01 pm


برغل باللحمة والكوسا والكزبرة






* المقادير:
- 8 حبات كوسا.
- 2 بصل مفروم.
- نصف كيلو لحمة كفتة مبهرة.
- باقة كزبرة خضراء.
- 7 حبات ثوم.
- 4 أكواب برغل أحمر خشن.
- قليل من الصنوبر المقلي.


برغل باللحمة والكوسا والكزبرة GiI02020

*التحضير:
- نقلي البصل ونضع عليه اللحمة المفرومة مضافا إليها البهارات والملح، ونضعها جانبا.
- ندق الثوم ونفرم الكزبرة ونقلي الثوم مع الكزبرة. نقطع الكوسا مربعات ثم نقلي الكوسا مع المازولا ونضعها جانبا.
- يغسل البرغل ويصفى من الماء ثم يقلي لوحده مع المازولا مدة خمس دقائق.
- نضيف إليه الكوسا ونضيف بهار وملح ونفلفل البرغل ويجب أن يكون الماء قليلا لا نغمر البرغل بالماء مثل الرز يمكن أن نزيد الماء لاحقا وبالتدريج حسب الحاجة.
- عندما يستوي البرغل نصف استواء نضيف إليه ثلاثة أرباع كمية اللحمة المقلية وثلاثة أرباع كمية الكزبرة المقلية مع الثوم.
- نخلطها ونتركها على النار حتى يكتمل الاستواء، ونسكبها بعد ذلك في جاط التقديم ونضع على الوجه بقية اللحمة المفرومة والكزبرة والصنوبر المقلي.



منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
برغل باللحمة والكوسا والكزبرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معكرونة رافيولي باللحمة
» صينية الرقائق باللحمة المفرومة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: