لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء السبانخ وديك الحبش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : حساء السبانخ وديك الحبش Jo10
نقاط : 200490
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

حساء السبانخ وديك الحبش Empty
مُساهمةموضوع: حساء السبانخ وديك الحبش   حساء السبانخ وديك الحبش Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 22, 2008 8:49 pm


حساء السبانخ وديك الحبش






المقادير:
- ثلثا كوب أرز مسلوق.
- ملعقة صغيرة زيت نباتي
- مائة وعشرون جم سجق ديك الحبش (مقطع).
- بصلة مفرية.
- جزرة مقطعة.
- نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار.
- ستة أكواب ماء.
- كوبا مرق دجاج.
- كوب عدس.
- ثلثمائة جم سبانخ مقطعة.

حساء السبانخ وديك الحبش YEH01243

* التحضير:
- سخني الزيت واطهي به قطع سجق ديك الحبش حتى تصير بنية اللون.
- أضيفي إليها الفلفل الحار والجزر والبصل وقلبي حتى يذبل المزيج.
- اضيفي الماء والمرق والعدس إلى مزيج ديك الحبش.
- اتركي المزيج على النار حتى الغليان، ثم اخفضي درجة الحرارة.
- اتركي المزيج على النار لمدة خمس وعشرون دقيقة.
- اضيفي الأرز والسبانخ إلى الحساء.
- اتركي الحساء على النار خمس دقائق إضافية، ثم قدميه في الحال.



منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء السبانخ وديك الحبش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: