لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة إعداد : ستيك لحم بقر مشوي بالصلصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة إعداد : ستيك لحم بقر مشوي بالصلصة  Jo10
نقاط : 198530
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة إعداد : ستيك لحم بقر مشوي بالصلصة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة إعداد : ستيك لحم بقر مشوي بالصلصة    طريقة إعداد : ستيك لحم بقر مشوي بالصلصة  Icon_minitimeالأحد نوفمبر 20, 2011 2:58 pm








طريقة إعداد: ستيك لحم بقر مشوي بالصلصة




المقادير:


* كيلو لحم بقر ستيك
*3 فص ثوم مهروس
* عصير ليمونة
* أقل من ربع كوب حليب
* كوب ماء
* 2 ملعقة كبيرة دقيق
* 2 ملعقة كبيرة خل
* ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
* نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار

طريقة إعداد : ستيك لحم بقر مشوي بالصلصة  Steak110


طريقة التحضير:

1. تتبل قطع اللحم بالملح والفلفل ثم تحمر في الزيت حتى يتغير لونها.
2. تخلط بقية المقادير في الخلاط الكهربائي.
3. توضع قطع اللحم في صينية ويسكب فوقها الصلصة وتدخل فرن حرارته 200 درجة لمدة ساعة.
4. تقدم مع الخضار والبطاط االمحمر أو البطاطا المهروسة.



منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة إعداد : ستيك لحم بقر مشوي بالصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: