لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير : برغر السلمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة تحضير : برغر السلمون Jo10
نقاط : 198550
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة تحضير : برغر السلمون Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير : برغر السلمون   طريقة تحضير : برغر السلمون Icon_minitimeالأحد أغسطس 03, 2008 9:45 am





طريقة تحضير: برغر السلمون




المقادير:
- خمسمائة وخمسون جم سلمون منزوع الجلد.
- نصف كوب جبن أبيض (دوبل كريم).
- ملعقتان كبيرتان دقيق ذرة.
- ملعقتان كبيرتان بصل مفري.
- ملعقة كبيرة أوراق ثوم معمر مقطعة..
- ملعقة كبيرة بقدونس مقطع.
- ملعقة صغيرة ملح.
- ربع ملعقة صغيرة فلفل.
- ست شطائر.
- ربع كجم جبن مدخن.
- ست ملاعق كبيرة مخلل مشكل.

طريقة تحضير : برغر السلمون 4jz49497

* التحضير:
- افري السلمون في الخلاط الكهربائي فرما خفيفا.
- امزجي السلمون مع الجبن والدقيق والبصل وأوراق الثوم والبقدونس والملح والفلفل.
- شكلي المزيج على هيئة ستة أقراص، وامسحي عليهم بقليل من الزيت.
- ضعيهم على ورق زبد وغطيهم وضعيهم في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
- سخني شواية وضعي عليها أقراص السمك لمدة أربع دقائق ثم أقلبيها واتركيها على الوجه الآخر أربع دقائق أخرى.
- ضعي كل قرص من أقراص السلمون داخل كل شطيرة.
- ضعي على كل قرص شريحة جبن مدخن وملعقة كبيرة من المخللات.
- قدمي شطائر السلمون مع السلطة.




منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير : برغر السلمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: