لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير: صدور الدجاج بالصويا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة تحضير: صدور الدجاج بالصويا Jo10
نقاط : 198530
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة تحضير: صدور الدجاج بالصويا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير: صدور الدجاج بالصويا   طريقة تحضير: صدور الدجاج بالصويا Icon_minitimeالأحد يوليو 25, 2010 5:24 pm





طريقة تحضير:صدور الدجاج بالصويا

المقادير:
- 4 صدرو دجاج من غير جلد مقطعة إلى شرائح.
- 4 ملاعق كبيرة خل.
- 3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا.
- ملعقة صغيرة عسل.
- ربع كوب مرق دجاج.
- ملح حسب الرغبة.
- بصلة مقطعة شرائح على شكل هلال.
- نصف ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور.
- 3 فصوص ثوم مهروسة.
- زيت للقلي.

طريقة تحضير: صدور الدجاج بالصويا Soyaa110

الطريقة:
- انقعي الدجاج في الخل لمدة 3 دقائق، ثم صفيه وضعيه جانباً.
- حمي الزيت في مقلاة عميقة ثم حمري فيها البصل ثم أضيفي الثوم والزنجبيل.
- أضيفي الدجاج والملح وقلبي الخليط بالملعقة الخشبيه على نار هادئة حتى تحمر قطع الدجاج.
- اسكبي رشة من مرقة الدجاج على الخليط حتى لا ينشف الدجاج ثم أضيفي صلصة الصويا.
- عند نضج الدجاج أضيفي العسل وخففي الحرارة وقلبي الخليط حتى يتجانس لعدة دقائق حتى يصبح لون الدجاج ذهبي .


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير: صدور الدجاج بالصويا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: