لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير :دجاج كنتاكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة تحضير :دجاج كنتاكي Jo10
نقاط : 198530
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة تحضير :دجاج كنتاكي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير :دجاج كنتاكي   طريقة تحضير :دجاج كنتاكي Icon_minitimeالجمعة يوليو 04, 2008 8:19 pm




طريقة تحضير: دجاج كنتاكي




المقادير:
-دجاجة مقطعة قطع صغيرة
-كوب و نصف دقيق
-بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة او البديل له البهارات الايطالية المتوفرة عندنا
-كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
-2 بيضة مخفوقة جيدا
-ثلثين كوب حليب
-زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة

طريقة تحضير :دجاج كنتاكي 247509ab78

الطريقة :
1-نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
2- نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
3-نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
4-ثم يقلي لمدة من 25 – 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم



منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير :دجاج كنتاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير : دجاج الملوك
» طريقة تحضير : دجاج بالزيتون
» طريقة تحضير : ستيك دجاج
» طريقة تحضير : دجاج مع الملفوف والجزر
» طريقة تحضير : دجاج بصوص الصويا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: