لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن موزات اللحم البتلو مع البازلاء الخضراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طاجن موزات اللحم البتلو مع البازلاء الخضراء Jo10
نقاط : 198530
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طاجن موزات اللحم البتلو مع البازلاء الخضراء Empty
مُساهمةموضوع: طاجن موزات اللحم البتلو مع البازلاء الخضراء   طاجن موزات اللحم البتلو مع البازلاء الخضراء Icon_minitimeالأحد نوفمبر 01, 2009 9:48 pm






طاجن موزات اللحم البتلو مع البازلاء الخضراء




المقادير :

* كيلو بازلاء خضراء مع الجزر.



* موزات اللحم البتلو (أي لحم بقري صغير السن) 2 أو 3 لحمة موزات.



* عصير طماطم.



* ملح وفلفل وكمون.



* بصلة متوسطة ناعمة.



* مستكة وحبهان وفلفل أسمر وكمون.



* سمن.



* ملعقة زيت.




الطريقة :

يوضع مقدار السمن الكافي لتحمير أولا الموزات (اللحم) حتى يحمر اللحم جيدا، بحيث يكون لونه أحمر بشكل جيد. أثناء التحمير نضع فوقه المستكة وقليل من الفلفل والكمون، ثم بعد الانتهاء من التحمير نضع اللحم في قاع الطاجن الفخاري ونضع البازلاء المخلوطة بالجزر الأصفر، وعصير الطماطم الطازج (حوالى 5 حبات طماطم كبيرة) ونضع الملح والقليل من الفلفل والكمون، وكذلك البصل الناعم جدا (المهم يكون آخر شيء على الوجه صلصة الطماطم ويقلب الخليط جيدا، ويوضع الطاجن في فرن حار (يشغل الفرن عند البدء بالتحضير) متوسط (180) درجة ويستوي كله مع بعض.



* تؤكل مع الأرز بالشعيرية.


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن موزات اللحم البتلو مع البازلاء الخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة المكرونة مع اللحم المفروم
» طريقة إعداد : اللحم مع الخضار بالفرن
» طريقة إعداد : كبسة اللحم بالبهارات
» ضلوع اللحم مع الخضار
» طريقة تحضير : اللحم المحشي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: