لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة إعداد : كبسة اللحم بالبهارات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة إعداد : كبسة اللحم بالبهارات Jo10
نقاط : 198630
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة إعداد : كبسة اللحم بالبهارات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة إعداد : كبسة اللحم بالبهارات   طريقة إعداد : كبسة اللحم بالبهارات Icon_minitimeالسبت يوليو 26, 2008 12:44 pm




طريقة اعداد:كبسة اللحم بالبهارات




المقادير:

كيلو أرز أو حسب الرغبة.
5بصلات مقطع أجنحة.
لحم مقطع بحجم عادى.
معلقة صغيرة من بهارات ناعمة وهي " كمون، كزبرة، هيل، قرفة، قرنفل، ليمون أسود، كركم، زعفران، ملح صيني، وملح، فلفل أسود".
بهارات صحيحة "هيل، ورق غار".
بطاطس مقطعة مكعبات ومقلية.
صنوبر محمص.

طريقة إعداد : كبسة اللحم بالبهارات 740a25e394

الطريقة:

- نضع على النار القدر ونضع فيه قليلاً من السمن ونضع البهارات الصحيحة ثم اللحم ونقلب لمدة خمس دقائق .
- نضيف الماء ونتركهم على النار حتى النضج ثم نخرج اللحم ونضع الأرز في نفس الماء ونضيف الملح ونتركه حتى يستوي نص سوى ثم نصفيه ونضع قدر على النار فيه قليل من زيت.
- نضع البصل ونقلب حتى يذبل ونضيف اللحم ونقلب ثم البهارات الناعمة ماعدا الزعفران ونقلب بحرص، ونضيف قليلاً من الملح ثم نضيف نص الأرز ثم نرش الزعفران فوق ، ثم نضيف بقية الأرز ونغلقها بأحكام ونتركها على نار هادئة لمدة 20 دقيقة ونقلبها في طبق التقديم ونضع فوقه البطاطس المحمرة




منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة إعداد : كبسة اللحم بالبهارات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة إعداد : اللحم مع الخضار بالفرن
» طريقة تحضير : اللحم المحشي
» طريقة تحضير : مثلثات اللحم بالجبنة
» طريقة تحضير : شرائح اللحم بالبصل
» طريقة إعداد : كرات التونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: