لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير : البيتسا الإيطالية الخفيفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة تحضير : البيتسا الإيطالية الخفيفة Jo10
نقاط : 198630
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة تحضير : البيتسا الإيطالية الخفيفة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير : البيتسا الإيطالية الخفيفة   طريقة تحضير : البيتسا الإيطالية الخفيفة Icon_minitimeالسبت يوليو 26, 2008 12:40 pm



طريقة تحضير : البيتسا الايطالية الخفيفة




المقادير:

15 غم خميرة
نصف ملعقة سكر
نصف كوب ماء دافئ
كوب ونصف الكوب دقيق جميع الاستعمالات
ملح
ملعقتين زيت طعام

الصلصة :

ملعقتين زيت
بصلة مفرومة
فص ثوم مدقوق
400غم علبة طماطم أو طماطم طازجة
ملعقة طعام صلصة طماطم
نصف ملعقة أوريجانو(oregano)
نصف ملعقة ريحان
ملعقة سكر
ملح، فلفل أسود

المقادير الاخرى :

125غم جبن مازرولا مبشور
ملعقتين جبن بارمزان مبشور
60 غم زيتون أسود مقطعة إلى أنصاف
3 فطر طازج مقطعة شرائح
فليفلة خضراء صغيرة مقطعة مكعبات صغيرة

طريقة تحضير : البيتسا الإيطالية الخفيفة 2a7649bdd4

الطريقة:

ضع الخميرة والسكر والماء، غطيها واتركها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق أو حتى ترتفع الخميرة. ضع الدقيق مع الملح في سلطانية واصنع حفرة في الوسط. اسكب خليط الخميرة وأضيف الزيت، اعجن حتى تحصلي على عجينة متماسكة.
انقل العجينة إلى سطح مرشوش واعجن حتى تحصل على عجينة مطاطة، ضعها في سلطانية مدهونة بالزيت وغطيها واتركها في مكان دافئ لمدة نصف ساعة أو حتى يتضاعف حجم العجينة.
رقق العجينة على شكل دائرة سعة 25سم وضعها في صينية البيتزا.



منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير : البيتسا الإيطالية الخفيفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير : طبق اللازانيا الإيطالية
» طريقة تحضير : دجاج بالزيتون
» طريقة تحضير : موز بالكراميل
» طريقة تحضير الشنيتسل
» طريقة تحضير : السمك المصري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: