لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة إعداد : بسكويت الشوكولاتة بالكرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة إعداد : بسكويت الشوكولاتة بالكرز Jo10
نقاط : 198490
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة إعداد : بسكويت الشوكولاتة بالكرز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة إعداد : بسكويت الشوكولاتة بالكرز   طريقة إعداد : بسكويت الشوكولاتة بالكرز Icon_minitimeالخميس سبتمبر 18, 2008 12:59 am


طريقة إعداد: بسكويت الشوكولاته بالكرز



المقادير:
* 3/4 ثلاث أرباع الكوب سكر
* 3/4 الكوب زبدة
* 1 بيض
* ملعقة ونصف فانيلا
* كوب وثلاثة أرباع دقيق
* 3/1 كوب شكولاتة بودرة
* 2/1 نصف ملعقة بيكنج باودر
* 30 جرام حبات الكرز
للحشو:
* كوب شكولاتة الطبخ
* 2ملعقة عصير كرز

طريقة إعداد : بسكويت الشوكولاتة بالكرز Nfh90537

طريقة التحضير:
نخفق الزبدة والسكر على سرعة متوسطة، إلى أن تصبح كريمية ثم نضيف البيض والفانيلا ونستمر في الخفق بعدها نضيف باقي المقادير ماعدا الكرز ونخفق جيدا إلى أن تنسجم المقادير وتتشكل لدينا العجينة.
نبدأ بتشكيلها على شكل كور صغيرة ، ونضغط على الوسط ونضع في كل حبة نصف حبة ، الكرز ثم ترص في صينية الفرن وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق.
تخلط الشكولاتة وعصير الكرز ويوضع على حمام مائي إلى أن تذوب الشكولاته ونضع منها على كل حبة وتترك ليبرد الشكولاته ثم يرص في صحن التقديم.



منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة إعداد : بسكويت الشوكولاتة بالكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة إعداد : فطائر البانكيك
» طريقة إعداد : تفاح بالشوكولاتة
» طريقة إعداد : معمول الفانيليا
» طريقة إعداد : سمك فيليه مع البطاطا
» طريقة إعداد : آيس كريم بالفانيلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء :: حلويات ومعجنات-
انتقل الى: