لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 من المطبخ الشامي .. شيخ المحشي باللبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : من المطبخ الشامي  .. شيخ المحشي باللبن Jo10
نقاط : 198410
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

من المطبخ الشامي  .. شيخ المحشي باللبن Empty
مُساهمةموضوع: من المطبخ الشامي .. شيخ المحشي باللبن   من المطبخ الشامي  .. شيخ المحشي باللبن Icon_minitimeالأحد أغسطس 23, 2009 3:40 pm



من المطبخ الشامي .. شيخ المحشي باللــــبن

من المطبخ الشامي  .. شيخ المحشي باللبن 23889210

المقاديــــــــــر

كوسا مغسولة ومحفورة
لحمة مفروم
البهارات
بصل مفروم
زيت مازولا
2 كيلو لبن رايب
2 ملعقة نشاء
كوب ماء لإذابة النشاء
ملح وفلفل أبيض.
صنوبر مقلي بالزيت

الطريقة

1- نقلي البصل مع اللحمة بالزيت إلى أن تنضج
2- نقلي الصنوبربالزيت ويوضع فوق اللحمة
3- تحشى الكوسا باللحم الفروم المطبوخ مع البصل.
4- يذوب النشاء بالماء ويخلط مع اللبن الرايب والملح والفلفل الأبيض
ويوضع على نار هادئة جدا حتى لا يتكتل ويحرك حتى يبدأ بالغليان.
5- تضاف الكوسا الواحدة تلو الأخرى بهدوء ويحرك بملعقة خشبية
ويترك على نار ها دئة من 5 إلى 10 دقائق .
6- يصب في زبدية ويقدم مع الأرز الأبيض وبالهناء .


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من المطبخ الشامي .. شيخ المحشي باللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير: الدجاج المحشي في الفرن
» صينية كرات البطاطس مهروسة باللحم المفروم والدجاج المحشي بالبطاطس المهروسة
» نصائح لسلامة الأطفال في المطبخ
» طريقة تحضير : اللحم المحشي
» الدجاج المحشي على الطريقة التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: