لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير : أسياخ كباب السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة تحضير : أسياخ كباب السمك Jo10
نقاط : 198410
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة تحضير : أسياخ كباب السمك Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير : أسياخ كباب السمك   طريقة تحضير : أسياخ كباب السمك Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 17, 2008 4:11 pm





طريقة تحضير: أسياخ كباب السمك






المقادير:
- 8 وحدات جمبري كبير .
-1/2كيلو فيليه سمك مقطع مكعبات متوسطة الحجم .
- 4 فصوص ثوم مقشرة ومهروسة .
- 4ملاعق كبيرة زيت .
- 3 ليمونات .
- ملح و فلفل .
- 6 ملاعق كبيرة مايونيز .
- 6 ملاعق كبيرة زبادي .
- فص ثوم مقشر ومهروس .
- عصير ومبشور 2/1 ليمونه .

طريقة تحضير : أسياخ كباب السمك Ruq52628

الطريقة :
- يقشر الجمبري و يوضع الجمبري ومكعبات السمك في طبق مسطح .
- يخلط الثوم المهروس مع الزيت وعصير ليمونيتين .
- وملح وفلفل ويصب الخليط فوق السمك والجمبري .
- ثم يغطى المقدار ويوضع داخل الثلاجة 1-2 ساعة .
- تقطع الليمونة المتبقية 8 أجزاء وفي 4 أسياخ يتم غرز قطع السمك والجمبري ، والليمون , بالتبادل تشوى
الأسياخ على الفحم ، مع التقليب ودهان الأسياخ بالتتبيل أثناء الشي .
- حتى يتم النضج , في هذه الأثناء يتم عمل صلصة المايونيز .
- يخلط سوياً المايونيز والزبادي والثوم وعصير ومبشور الليمون ثم توضع في طبق التقديم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير : أسياخ كباب السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: