لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير : دجاج محشو بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة تحضير : دجاج محشو بالجبن Jo10
نقاط : 198410
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة تحضير : دجاج محشو بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير : دجاج محشو بالجبن   طريقة تحضير : دجاج محشو بالجبن Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 17, 2008 4:08 pm







طريقة تحضير :دجاج محشو بالجبن




المقادير:
- 6 شرائح من صدور الدجاج المخلية ومنزوعة جلد
- كوبان من الأرز المطهى مسبقاً
- ½ كوب فلفل أخضر مشوى ومقطع إلى أجزاء صغيرة
- 1 ملعقة صغيرة كمون
- ملح وفلفل
- 1 كوب كورن فليكس
- بيضة واحدة مخفوقة

طريقة تحضير : دجاج محشو بالجبن Ljd52444

طريقة التحضير:
1- يخلط الأرز مع الفلفل الأخضر والجبن والبصل والكمون.
2- يتم عمل شق فى جانب كل شريحة من صدور الدجاج لكى تحشى بخليط الأرز.
3- تغمس كل شريحة فى البيضة المخفوقة ثم فى الكورن فليكس.
4- ترص شرائح الدجاج فى صينية مدهونة بقليل من الزبد، ويرش فوقها الملح والفلفل.
5- تخبز شرائح الدجاج فى فرن درجة حررته 190 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة، مع تجنب نضوب السوائل
من شرائح الدجج تغطى الصينية بورق الألومنيوم (الفويل).


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير : دجاج محشو بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: