لمسة أمل
لمسة أمل
لمسة أمل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لمسة أمل


 
الرئيسيةالبوابة**أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير : أجنحة الدجاج والذرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





البلد : طريقة تحضير : أجنحة الدجاج والذرة Jo10
نقاط : 198410
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة تحضير : أجنحة الدجاج والذرة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير : أجنحة الدجاج والذرة   طريقة تحضير : أجنحة الدجاج والذرة Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 17, 2008 3:53 pm







طريقة تحضير:أجنحة الدجاج والذرة






المقادير:
- 3 ذرة كاملة.
- 12 من اجنحة الدجاج.
- ملعقتان صغيرتان من الزنجبيل الطازج.
- 5 ملاعق طعام عصير ليمون.
- 4 ملاعق صغار من زيت الذرة.
- ملعقة كبيرة سكر بني.

طريقة تحضير : أجنحة الدجاج والذرة Ex651545

طريقة التحضير:
- قطعي الذرة إلى قطع دائرية متوسطة.
- ضعي الذرة بعد تقطيعها مع أجنحة الدجاج وضعي عليهم الزنجبيل وعصير الليمون وزيت الذرة والسكر البني.
- قلبيهم وضعيهم بالأسياخ وعلى الشوي مباشرة مع التقليب حتى يستوي الدجاج والذرة وقدميها مع البطاطا المشوية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير : أجنحة الدجاج والذرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لمسة أمل  :: المنتديات الإجتماعية :: مطبخ حواء-
انتقل الى: